armizar: (Default)
[personal profile] armizar
На данный момент отсмотрены 3 пилотных серии. Проекты амбициозные, разрекламированные. Расставляю в том порядке, в котором они заслуживают - от лучших к худшим.
1 место
Отчаянные меры / Последняя надежда / Last Resort
Пилот очень мощный, хорошо продуманный и срежиссированный, напряженный. Сюжет обещает быть горизонтальным.
Не знаю, что будет дальше, но заявка очень смелая и интересная. Право, никак не ожидала, что сценаристы так сюжет завернут.
Описание: На глубине 500 футов под поверхностью океана, американская атомная подводная лодка «Колорадо» получает приказ по радиоканалу, предназначенному для использования только в том случае, если их родина находится под угрозой уничтожения. Им приказывают нанести ядерный удар по Пакистану.
Капитан Маркус Чаплин требует подтверждения приказа специально, чтобы Белый Дом отстранил его от должностных обязанностей. Старший помощник командира Сэм Кендал неожиданно становится ответственным за субмарину и сталкивается с тем, что ему нужно принять непростое решение. Когда он отказывается стрелять без подтверждения приказа, подлодку атакуют, и она получает пробоину. Субмарина и её экипаж оказываются на дне океана, признанные врагами своей страны. И в этот момент, когда все пути назад закрыты, Чаплин и Кендал решают выбраться на остров. Здесь они найдут убежище и шанс на новую жизнь, даже когда они попытаются очистить свои имена и вернуться домой.

P.S. Описание сериала изначально не привлекло, но всё оказалось гораздо интересней, чем кажется на первый взгляд.

2 место
Революция / Revolution
Посмотрев трейлер, ожидала большего. Пилотная серия вышла попсовая, но всё же весьма любопытная. Не скажу, что я в восторге, но пока сериал смотреть буду. И да, сюжет обещает быть горизонтальным.
Описание: Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?
Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это?
За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная милиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее.


3 место
Элементарно / Elementary
Меня сложно назвать фанаткой английского Шерлока и Бенедикта Камбербэтча. Для меня «Шерлок» - хороший сериал, но не более чем.
Американский Шерлок… он другой. Отчасти он более настоящий, реальный - наркоман с неустойчивой психикой и завышенным самомнением. По сути дела, он больше напоминает не Холмса, а какого-нибудь детектива с «причудой» из модных сейчас серилов: The Mentalist, Perception и т.д.
В общем, пилотная серия - далеко не шедевр, но я пока сериал посмотрю. Возможно, дальше будет лучше…
Описание: Элементарно» - современная криминальная драма о дуэте детектива Шерлока Холмса (Джонни Ли Миллер) и доктора Джоан Ватсон (Люси Лю), который решает самые запутанные дела в полицейском департаменте Нью-Йорка. После опалы в Лондоне и сроке в реабилитационном центре эксцентричный Шерлок Холмс убегает в Нью-Йорк, на Манхеттен, где его богатый отец заставляет сосуществовать Шерлока с его самым страшным ночным кошмаром – компаньоном, ведущим трезвый образ жизни, доктором Ватсон.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

armizar: (Default)
Архарова Юлия aka Мицар

November 2012

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios